Мартовский вальс

Не играй ты в свои понимания,
За рекою твоей не хожу,
И течение жизни признание,
Я к тебе всю любовь отдаю!

Кружит, весна,строчки мои к тебе,
Или мелодия первая,встретила нас в весне.
А март- гудел,на улице тёплой порой,
Может мы так же гуляем ?Парой пройдём с тобой!

С нова по городу бродим,снова дома,дома,
Знаешь весна хороводит?Мысли текут как вода.
И был -закат,нас вечер обнял с тобою,
А мы всё шли,медленно над рекою!

Так и спускаемся в лету,жизни твоей и моей,
А ,мы шагаем по свету,знаешь любовь сильней?
Плывут ,в верху, в белом как пух облака,
Любовь- течёт,быстро течёт как река!

А март -гудел,таяли все снега,
У нас- весна, снова и снова она,
Так же как прежде играет природа,
Снова теплеет она!


фото со страниц интернета.


Рецензии