Каждый день...

Каждый день пускаю в себя единицы,
И пытаюсь сдержать между ресницами
Себя. Трачу напрасно.
А потом глаза красные…
И я улыбаюсь.
И знаешь, правдиво.
Получается криво.
Но я так стараюсь…
И держу.
Гипотетическую руку помощи.
Август. Пошли овощи.
И хочется в Крымские горы.
Ем помидоры.
И уже не хочу.
К врачу.
Я иногда забываю.
Чувствую себя здоровым.
А когда вспоминаю. Не сам.
Просто внутри дельфины кричат.
Вены мои потрошат, думая, что это рыба
Моей мечты.
Не отпускай руку.
Никогда.
Ты.
 


Рецензии