Не узнал

Свет оттенком прикрывает
Сон во сне и чувств всех след.
Караваном утекают
Мысли уходящих лет.
Не догнать все, что случилось,
Что ушло, покинув мир.
Там где лето очутилось
Без меня проходит пир.
И не вспомнить, что когда-то,
Может быть наверняка
Чувства приносили благо,
Наполняла их река.
И они рождали ветер,
Теплый бриз, что согревал.
Но я видно не заметил,
Что тебя в нем не узнал.


Рецензии