Спрячь свои мысли

Спрячь свои мысли
спрячь свои чувства
ты просто манекен
ты просто игрушка
забавная вещь
сувенир или подушка
второсортная еда
младший продавец
эконом класс
бизнес обед
вместо машины метро
или пешей
поношенные вещи
и хоть внутри ты будешь как король
пока не при деньгах 
ото всюду скажут "вон"


Рецензии