Так боюсь я тебя потерять

Так боюсь я тебя потерять,
Что от страха мутнеет мой разум.
Начинаю тогда вытворять
Кучу разных я глупостей сразу.

То стою под твоим я окном,
Как стоит часовой в карауле.
То в квартире в исподнем одном
У себя восседаю на стуле.

Контролировать стало невмочь
Мне поступки свои адекватно.
Ну а ты не желаешь помочь,
Чтоб в нормальность вернулся обратно.

Насмехаешься лишь надо мной
И насмешками этими ранишь.
Застилаешь мозги пеленой
И всё больше мой разум туманишь.

Чтоб не съехать с катушек совсем,
Мне от страха избавиться надо.
Буду я принимать седуксен,
Устраняя причину разлада.

9.03.17


Рецензии
Милый Рома,

Седуксен тут не поможет,
Если РАЗУМ сердце гложет.
Коль боитесь потерять,
Прекратите ВЫТВОРЯТЬ!... -)))С пожеланиями всего наилучшего,

Валёк Лошарик   09.03.2017 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Приму на заметку Ваш рецепт.

Рома Харитонов   10.03.2017 09:05   Заявить о нарушении