Паутину мыслей...

Паутину мыслей пытаюсь смахнуть.
А сил нет.
Как канат перетянуть.
Когда напротив-ватага атлетов.
А ты бегал по аутлетам.
Искал, во что обернуть душу.
Чтоб тебе тепло, а им не резало глаз.
И молчал. Не те уши.
В которые хочется говорить.
Изнутри.
Посмотри. Я тебе мысли направлю.
Мою паутину. Порви.
И мы вместе пойдём.
Молчать. Так нежно.
Ловить то, что между
Личным и тем, что немножко торчит.
Ворчит.
Куча атлетов.
Я бросил канат.
И взял твою руку.
И тепло.
Молчится. Когда хочется говорить.
Говорить о пауке.
Рука в руке.
Да нахуй!
Держу и радуюсь.


Рецензии