Всё кончено

Всё кончено, меж нами связи нет,
И наши нити были спутаны лишь прошлым,
Уверена, что будущего у меня с тобою нет,
И без тебя оно, конечно, будет лишь  хорошим.

Все кончено, меж нами грозы и дожди,
Они заполнили сосуд моей души,
И шанса у тебя не будет, ты его не жди,
Свои мечты, надежды сразу потуши.

Всё кончено, меж нами города,
Тебя не вижу: хоть немного облегчение,
Надеюсь, я тебя забуду навсегда,
Вот только допишу стихотворение...

09.03.2017


Рецензии