Пирамида...

Пирамида из пакетиков чая растёт.
Времени отсчёт.
Продолжительности вечера.
Они(пакетики) отдались полностью.
Делу.
Приветики не в счёт. Не надоело.
Вообще, в их случае нет чего-то там "не".
Всем телом. Смело.
Пока ты пишешь, думаешь.
О луне.
Ветре, снеге.
Утренней неге. Которой нет.
Обед. Ужин.
Чай уже не нужен.
Время виски.
И воздушных замков.
А потом-опять невзначай.
Пьёшь чай.
В одиночку.
Вешаешь замочки.
На двери.
Чтобы не убежали звери.
Которых гладишь тайком.
Вновь убиваешь кипятком
Очередной пакет. Чая.
Скучая.


Рецензии