С приходом женской красоты

Непостоянство наших женщин,
Порою сводит нас с ума,
Но их любить не станем меньше,
Без них жизнь попросту тюрьма.
Без них мир серый и угрюмый,
Душа разбита и пуста,
Не помогает даже юмор,
И всё не на своих местах.
Нет вдохновения и смысла,
Любви и страсти нет, увы,
Минуты замерли и числа,
И нет цветов среди травы.
Но лишь взойдет на горизонте,
Знакомый взору силуэт,
В тылу победы и на фронте,
Подарит радость и рассвет.
Богаче мир и только краше,
С приходом женской красоты,
Они по жизни счастье наше,
Волшебной радуги мосты.


Рецензии