Обещание останется в силе

Ты покрасишь волосы в синий
и побреешь небрежно висок
обещание останется в силе
до конца наших времён
мода меняется быстро
по длине, по размеру на вид
сегодня ты будешь в джинсах
а завтра в платке ходить
и татухи покроют тело
от макушки до самых пят
а после ты будешь чистый
как самый святой монах
то волос очень длинный,
то нету его совсем
но каждый твердит я личность
такого как я больше нет .


Рецензии