Девочка Вжопе. У ручья

Я встретил Вжопе у ручья
Она там треники стирала
И мне в рулетку проиграла
Патрон от старого ружья.
Мы родом с Вжопе из Уганды
У нас весь год стоит жара
И людоедов злые банды
Пытают тигров до утра


Рецензии