Сон смерти

 
Сон смерти снится мне теперь,
Тревожа сердце беспокойно.
В нем преднамеренность потерь
Явленной сущности покорна.

В нем достоверность бытия
Меняется от тени к свету.
И разум, в поисках себя,
Не устаёт искать ответа.

И кажется, что мир стремглав
Несётся в пропасть, Богом проклят,
И миллионы чьих то глаз
Приговоренно в бездну смотрят.


Рецензии