Я хочу помолчать!

Я хочу помолчать,но душа говорит мне не надо

Ты упустишь свой миг, свое счастье в пути!

Я хочу закричать ,но рассудок мне скажет довольно

Ты уж много разлук повидал на пути!

Что мне делать, скажи мне,
Надежда на веру?

Как унять,угасить две стихии в нутри?

Что мне делать мой ангел,
Как мне строки поэта,

Не стиреть в полумраке,с глаз скатившей слезы!

Я хочу по молчать, но душа говорит Мне -не надо!


Рецензии