Одиночество

Бывает то чувство, когда никого
Ни видеть, ни слышать не хочется.
Позабыть обо всех и встретить своё
Тихое одиночество.

Бывают моменты - мне хочется
Отдалиться от данного общества,
Усердно заняться бы творчеством
И побыть одному в одиночестве.

Бывает, что люди совсем надоели,
Когда накипело в душе за всё время:
Ложь и интриги, слухи и сплетни -
Всё это люди, они надоели!

Есть и хорошие, есть, я не спорю,
Но их тоже мне видеть не хочется.
Я просто глаза ненадолго закрою
И встречу своё одиночество...

©Dionseey 2017.


Рецензии