Чёрный снег

на http://www.stihi.ru/2017/03/09/7311
  Елены Филоновой.

«Белым снегом не стать чёрной саже»,
Но об этом смешно думать даже,
Но  звонишь , говоришь и поныне,
Что во многом ты очень повинен.

Предлагаешь мне в утешение
Совершить хоть одно прегрешение,
Чтоб забыть про твои проступки-
Слишком  души у женщин  чутки.

Притворяться, что в ложь эту верю?
Потеряла  в любовь твою веру,
И  в скольких водах отмываться,
Если в чёрной саже валяться ?

В грязь втоптал ты любовь мою, веру,
Скомкал чувства в снежную сферу,
А на шар налетел вдруг ветер
И принёс от любви нашей пепел.

Чёрным шаром  играешь  ты в снукер ,
Метишь прямо в  мою душу -лузу,
Для меня этот шар — шухер,
Потому-то   не рада   я грузу.

Получить захотел  максимум,
Но твой шар пролетел мимо,
Так решил небесный консилиум,
Что случилось — необратимо!
         9 Марта 2017г.

Шухер - опасность.
Снукер - разновидность бильярдной игры.


Рецензии
Мимо - это свыше. Счастья вам!

Татьяна Шурилова   22.03.2017 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна, за прочтение и отзыв!
Всех благ!

Роза Горбачёва 2   22.03.2017 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.