Театр, бесконечной постановки

Театр, бесконечной постановки,
В сиянии софитов предстаёт,
Актёр, зная своё место,
Словами, от других, другим несёт.
Купившие билет свой, от рождения,
Не знают, когда кончится игра,
Заслушавшись иного, страстно верят,
Для них всё точно на века!
У этой постановки нет начала,
У этой постановки нет конца!
Понятен смысл если опоздаешь,
Нетрудно разобраться что -когда!
Оно всем не понятно, кто заход,
В сей мрачный зал,и за руку берёт,
А после молчаливо в тьму выводит,
И в это время, гул Земной поёт,
Но зрители не слышат эту песню,
Лишь только кто уходит на всегда,
На кресле оставляя крестик, и свой билет,
В Театр Божества....   


P.s. изображение взято из Интернета по запросу "Театр и Смерть".


Рецензии