Ханжа

           Эпиграф
А, женщина?Тебя считал я
Надеждой, утешеньем , всем!
Каким же мертвым камнем стал
Когда твой лик для сердца нем.
        Гайрон.





Вы не вернетесь никогда
В мои желанья госпожой,
Вас отвергаю навсегда
Закрыл я дверь перед "Ханжой"
Судьей мне бог отныне будет.
В грехах ,в намереньях благих.
А эта честь от вас убудет
Судить меня за мой порыв.
Так оставайтесь же одна
В своих сомнениях глубоких,
И будет вам судьей семья,
А жизнь судьбою одиноких.
Пишу я строки не со зла,
Я благодарен вам глубоко,
За то-что вдруг открыл глаза
На год ,общенья с одинокой.
Виват ,свобода, тру-ля-ля.
Прощай теперь любовь-раба,
Ничтожных прелестей земных,
Да здравствуй!Любовь царя
К богиням всех цветков иных!!!


Рецензии