Матушка россия

СКОЛЬКО РАЗ, СКОЛЬКО РАЗ ЗЛЫЕ ВОРОГИ
ВОЗВЫШАЛИСЬ С МЕЧОМ  НАД ТОБОЙ.
ЗАСТАВЛЯЯ СКЛОНИТЬ НИЗКО ГОЛОВУ,
ПОКОРИТЬСЯ  ВОЛЕ ЧУЖОЙ.
НО, С КОЛЕН ПОДНИМАЛИСЬ СЫНЫ ТВОИ,
БЕССТРАШНО  ВСТУПАЛИ В БОЙ
И СЛОЖИВ СВОИ БУЙНЫ ГОЛОВЫ,
ЗАСЛОНИЛИ ТЕБЯ СОБОЙ.

припев:
МАТУШКА РОССИЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
МАТУШКА РОССИЯ
Я ВЕДЬ ДОЧЬ ТВОЯ.
ГОСПОДИ ДАЙ СИЛ НАМ
ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ.
МАТУШКА РОССИЯ
РУСЬ МОЯ.

НАПОИ НАС ВОДОЙ РОДНИКОВОЮ
И УМОЙ ЛИЦА СВЕЖЕЙ РОСОЙ.
НАКОРМИ НАС ХЛЕБАМИ БОГАТЫМИ,
УДИВИ ВСЕХ СВОЕЙ КРАСОТОЙ.
И ВСЕГДА ПОМНЯТ ПУСТЬ ЗЛЫЕ ВОРОГИ,
ЧТО РОССИЯ КАК ПРЕЖДЕ ЖИВА.
НИКОГДА НЕ СКЛОНИТ НИЗКО ГОЛОВУ,
НА КОЛЕНИ НЕ ВСТАНЕТ ОНА.

припев:
МАТУШКА РОССИЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
МАТУШКА РОССИЯ
Я ВЕДЬ ДОЧЬ ТВОЯ.
ГОСПОДИ ДАЙ СИЛ НАМ
ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ.
МАТУШКА РОССИЯ
РУСЬ МОЯ.

КРАСОТОЙ СВОЕЙ УДИВЛЯЕШЬ ТЫ,
ПОКОРЯЕШЬ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ.
ЗА ВСЁ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАЕШЬ ТЫ,
СОХРАНЯЕШЬ МИР И ПОКОЙ.
ТЫ ДОБРОМ СВОИМ ЩЕДРО ДЕЛИШЬСЯ,
ПОМОГАЯ ВСЕМ И ВСЕГДА.
НА ЧУЖУЮ БЕДУ ОТКЛИКАЕШЬСЯ,
ДЛЯ ДРУЗЕЙ ТЫ ОТКРЫТА ВСЕГДА.

припев:
МАТУШКА РОССИЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
МАТУШКА РОССИЯ
Я ВЕДЬ ДОЧЬ ТВОЯ.
ГОСПОДИ ДАЙ СИЛ НАМ
ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ.
МАТУШКА РОССИЯ
РУСЬ МОЯ.


Рецензии