Ты - моё высочество

Ты - моё Высочество!
Я - твой нежный птах!
Отогреться хочется
Мне в твоих руках.
 
С верой и надеждой
Я к тебе бегу,
Чувства , что проснулись
В сердце берегу.
 
Воплотить желания,
Женские мечты,
Чтобы с обожанием
Меня встретил ты!
 
Раствориться хочется
В нежности твоей!
Ты - моё Высочество
Ласки не жалей!


Рецензии