Волшебный сон

Я видела волшебный сон,
Мой муж в меня был так влюблён!
Дарил он снова мне цветы!
В жизнь воплощал мои мечты!
 
Отвёз меня сам лично он
В косметический салон,
Чтоб на глазах помолодела,
Расцвела, похорошела!
 
Я помню этот чудный миг,
Когда заехали в бутик,
Купили платье от Кутюр
В пятьсот долларовых купюр!
 
Весь мир благоухал весной!
Шампанское текло рекой!
Купались в солнечных лучах!
И ужинали при свечах!
 
И танцевали вальс-бостон,
Дыханье было в унисон,
Полярных столько впечатлений
Дарил мне муж и вдохновений!
 
Жизнь сказкою была опять!
Хотелось петь и восклицать!
Переполняло счастье душу!
Господь послал такого мужа!
 
И вдруг услышала:- проснись!
С небес на землю опустись!
Я есть хочу!-Вставай с постели!-
Сказало моё чмо- Емеля...


Рецензии