Мы с тобой не напишем историю

Мы с тобой не напишем историю,
Не поднимемся снова из тьмы.
Уничтожится жизни симфония,
Нету сил, наши дни сочтены.

В наших душах погасло уж пламя,
Треск костров не тревожит сердца.
Под ногами изорвано знамя,
И не видно родного лица.

Не напишем, устали смертельно,
Давят сразу четыре стены.
Наша повесть здесь станет последней,
Что оставим для чёрной весны.

Наша музыка улетит с ветром,
А слова краской слезут со стен.
Вся история станет лишь пеплом,
Впереди у нас здесь только тлен.

Мы с тобой не напишем историю,
Нам пора уже это признать.
Нету веры в себя и гармонии,
Чтобы с тьмою в душе совладать.


Рецензии