Вкладыши

Серый день,уроков много и заданий до хрена и домой ещё дорога времени возьмёт сполна.Щас часок с заданьем справлюсь,мне тройбан и так сойдёт.А потом гульну я малость,как дружбан за мной зайдёт.А пока что посчитаю,сколько вкладышей тут есть.Я жевачки покупаю,значит вкладышей не счесть.Самый класс,когда имеешь много турбо ты больших,то тогда ты богатеешь с тачками в глазах других.Нахрена эти уроки и домашка не нужна,вверх летят одни подскоки - вкладыш бьётся дотемна.Восемь дональдов за турбо может кто-то и отдаст,или сразу типитипы по дешёвочке продаст.Целый день на переменах за бумажки бой идёт,только слышно в школьных стенах как вовсю кричит народ.Да,ценились ведь в то время турбо,дональд,бомбибом и в подъездах на коленях все орали на весь дом.Камень ножницы бумага,камано и моргано,вкладыш - ценная бумага,всё закончилось давно.В магазинах и палатках этой жвачки завались,если вкладышей нет гладких,то за них ну хоть дерись.Сразу куча друзей станет,если пачка турбо есть.Каждый из таких пристанет с ним сыграть быстрей присесть.Разноцветные бумажки - турбо,дональд,бомбибом.И не сделаны домашки - кто играл,то помнит он.


Рецензии