Облом

Гномик вышел на прогулку
И пошел по переулку.

Вдруг напали хулиганы,
Все обчистили карманы.

Рассмеялся старый гном:
Хулиганам был облом.

Содержимое карманов -
Восемь рыжих тараканов!

Гномик Сеня


Рецензии