Ты рядом!

Скажи,что рядом
    Скажи, что ты рядом,
Но только словами спокойных ветров.
Скажи ,что ты знаешь,
    Что знаешь как жить нам, в этом мире грехов!
Скажи,что ты веришь,
    Ты веришь,что сердце не может вот так,
             просто так
    Застучать нежно в груди!
Скажи, что ты ценнишь,
    Что ценишь то время,
             тот миг,
 всё мгновенье,которые нас друг  для друга свели!
Скажи, что ты хочешь
    Что хочешь как птица
Свободна и с счастьем порить в небесах!
Скажи что ты любишь,
         Но только не громко,чуть слышно и робко,
    Со страстью в глазах!


   Вся красота в её глазах!


Рецензии