Рано, или поздно...

Пусть не так легли мне на судьбину звёзды
И не жизнь, а просто - ну, сплошной экстрим.
Только точно знаю - рано, или поздно,
Так, или иначе будешь ты моим!

Уж с утра плескаюсь я во поле росном.
Настроенье - супер! С хвостиком на пять!
Потому, что знаю - рано, или поздно
Буду эти губы нежно целовать!

Мой крутой, брутальный, самый лучший мачо,
Сколько б в этом мире не мела метель,
Рано, или поздно...так, или иначе
Постелю однажды на двоих постель!

И пускай не сыплет с поднебесья манна,
Не ловлю "фортЕли" свыше меры пусть.
Так, или иначе, поздно, или рано,
Но тебя, мой милый, всё-равно дождусь!


Рецензии