Свидетели любви

ВДАЛЬ ТЕЧЁТ РЕКА КУДА-ТО,
ЗА ВОЛНОЙ БЕЖИТ ВОЛНА.
ТАМ НА БЕРЕГУ  СЛУЧАЙНО
Я УВИДЕЛА ТЕБЯ.
ТЫ МНЕ ПРОСТО УЛЫБАЛСЯ
И РУКОЙ ВОДЫ КАСАЛСЯ,
А ПО НЕБУ ПЛЫЛИ ОБЛАКА.


НА ВОЛНАХ С ТОБОЙ КАЧАЯСЬ
ОБО ВСЁМ Я ЗАБЫВАЮ
И ПРОБЛЕМЫ УЛЕТАЮТ В НИКУДА.
В ТЁМНОМ НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ТАЮТ
И ПОД УТРО УГАСАЮТ,
А МЕЧТУ НАМ ДАРЯТ ОБЛАКА.


ОБЛАКА ПЛЫВУТ КУДА-ТО
В ЭТОМ Я НЕ ВИНОВАТА,
ЧТО КУДА-ТО УБЕГАЮТ ОБЛАКА.
ДА ВЕДЬ ЭТО И НЕ ТАЙНА,
ВСТРЕТИЛИСЬ СОВСЕМ СЛУЧАЙНО,
А ПОТОМ НАС ЗАКРУЖИЛА ВДРУГ РЕКА.


ЗАКРУЖИЛА,ЗАМАНИЛА
И В ЛЮБВИ НАС УТОПИЛА,
НЕНАДОЛГО, НА МГНОВЕНЬЕ,
ПРОСТО СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛА.
УЗЛОМ КРЕПКИМ НАС СВЯЗАЛА
И ВЕНКОМ БЕРЁЗ ВЕНЧАЛА,
А СВИДЕТЕЛЯМИ БЫЛИ ОБЛАКА.


Рецензии