С тобой проснуться...

С тобой проснуться...
*       *       *
Как бы я хотел с тобой проснуться,
Не будить , а рядом сесть, любуясь,
Нежным поцелуем губ коснуться,
Не хочу другую... никакую...
*       *       *
Аромат волос вдохнуть с дурманом,
Отодвинуть тихо локон с шеи,
Нет тебя прекрасней - зто правда,
Ты прелестна словно орхидея...
*       *       *
Потянувшись, сбросишь одеяло,
Обнажив свой стан великолепный,
Замерев смотрю, будить не стану,
Лишь бы в одночасье не ослепнуть...
*       *       *
Твоя кожа словно мрамор белый,
Голову кружишь изгибом ножек,
Ничего с собой мне не поделать,
Помоги же совладать... о Боже...
*       *       *
Ты же, вдруг открыв глаза , поманишь:
"Ну иди ко мне скорее, милый!"
И как в сказке... вдруг... моею станешь,
Слабой... и одновременно сильной...
*       *       *
Вячеслав Пятов.09.08.2017года.


Рецензии
В восторге! Благодарю за искренность строк! Лирика любви, мелодия, трепет и нежность, с уважением, Оля.

Ольга Шах   09.03.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за чувственность!!! С Глубоким Уважением... Вячеслав.

Вячеслав Викторович Пятов   11.03.2017 14:04   Заявить о нарушении