Хочу

О тебе я только мечтаю,
Хочу быть с тобой - навсегда,
Только жаль, ты замечаешь
Всех подряд, но кроме меня.

Вот не знаю, как показаться,
Чтоб заметила ты чувства мои,
Чтоб самой захотелось влюбляться
И быть рядом каждые дни?

Хочу вместе гулять среди ночи,
Хочу в дождик промокнуть насквозь.
Почему же, ты так же не хочешь?
Почему же - вечный вопрос.

Не судьба мне походу тобой насладиться,
Прикоснуться  губами, нежно обнять,
И в объятиях тебя раствориться...
Есть ли такие - кто сможет понять?

О тебе я только мечтаю,
Хочу быть с тобой -  навсегда.
Вот теперь,  ты это знаешь,
А дальше, думай сама!


Рецензии