Около дома

век мой пока что частично прожит,
путь мой ещё ни на чём не основан;
кто-то, возможно, иным дорожит
и повторяется снова и снова;
где-то грохочет, звенит, дребезжит;
тщетно; другим я сейчас околдован:
тем, что плывёт, вместе с тем, что лежит –
облаком, яблоком около дома;


Рецензии