***

Пока мой огонь горит
Подай мне надежду жить,
И пусть сотни планетных орбит
Твоя любовь пролетит,
И пусть через головы тех,
Кто рьяно отчаялся жить.
И если готов любить целый век,
Не дай нам это убить.


Рецензии