Понять весну

штора опять мельтешит;
что нам заслон помех?

мы постигаем в тиши,
то, что поймут не все;

хочешь, чтоб мир был с тобой?
чаще к нему иди;

мысли и страхи долой;
сам не ведись; веди;

снова словес волокно
вынесу и внесу;

я раскрываю окно,
чтобы понять весну;


Рецензии