Сытые клоуны

Слушать: https://www.realmusic.ru/songs/1382517

1. Всё в нашей жизни, как видно, бывает:
Сытые клоуны строем летают.
С чёрствой улыбкой
Глобусом зыбким
Между собою небрежно играют.

Припев:
Мы не люди для них! Мы – мясо!
Сытым клоунам всё равно!
Чтобы умножить свои запасы,
Они втопчут нас всех в г...

Не успокоитесь, будете битыми,
Сытые клоуны, клоуны сытые!
Люди найдутся сердечные добрые
Ваши улыбочки выгрустят бодрые.

2. Строится Ложь по кирпичику к небу
Клоунам сытым опять на потребу,
Взять нужно всласть им
Злата и власти!
Чернь же враньём завалить вместо хлеба!

Припев:
Сытых клоунов строй кружится,
как в кошмарном густом чаду.
Образ смерти за ними мчится
И несёт за собой беду!

Не успокоитесь, будете битыми,
Сытые клоуны, клоуны сытые!
Люди найдутся сердечные добрые
Ваши улыбочки выгрустят бодрые.

3. Клоуны власти! Героев подобия!
Руки по плечи испачканы кровью.
Чтобы из грязи
Выбиться в князи
Мир оплетают кольцом русофобья.

Припев.

15.02.2015


Рецензии