85. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - А

   А ЕСЛИ ВЫБОР БУДЕТ ПО ДРУГОМУ?

   Если представить на мгновение, что
выбор партнёра или партнёрши в любви
зависел бы только от силы воли или
разумности визави, то в процедуре брака
была бы полная неразбериха. Ведь выбор
любимого осуществляется на основе
невольного влечения сердец!

               *     *     *

   А КАКИМ БЫТЬ ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК?

Быть должен человек и честным,
                и благопристойным,
Притом терпимым к неудачам,
                и весьма гуманным...
Но и способным дать всегда
                ответ достойный
Фанатикам жестоким - и
                спесивым, и бездарным!

                *     *     *


Рецензии