Домой...

Темно, так стало тесно и уныло,
А серый город оставляет мрачный след;
Ты думаешь моя душа остыла или покинула меня?но нет.

Я сквозь туманы, пелену дождя и снега,
не торопясь, но твердою ногой, иду домой.
С замученой судьбой, и взгляд на небо ,
К тому кто охраняет мой покой.

Мне счастья большего не нужно в жизни,
Я лишь хочу с утра открыв глаза,
Понаблюдать за тем как спишь ты,
Перебирая отдаленно голоса.

Я в тайне проберусь к тебе под одеяло,
Так крепко обниму тебя всего,
Что ты глаза открыв, мне скажешь прямо
Нужна лишь ты... и больше ничего.


Рецензии