Скоро встретим журавлей

Солнце влагой поит землю, нежно греет, топит снег.
А весна зовет природу, заполняя лона рек.

Все наполнив, половодье окружает все бугры.
Напоив деревьев своды, почки выпучив с коры.

Солнце с каждым днем теплее. Выше небо, голубей.
Дни становятся длиннее. Скоро встретим журавлей.


Рецензии