Страсть

А ты касайся меня не глазами.
Я чувствую как ты дышишь.
Я по коже твоей нежно губами,
Словно шепотом колким, всё ниже...

Обниму за плечи, не чуждо,
Мне чувство тепла человека
Родного, желанного...Боже!
Дурманит голос тихий твой, нежный.

Мы с тобой как Агапе и Эрос,
В страстном танце касаясь пальцами.
Мы до дрожи... Ты жарко ласкаешь,
А мне тонуть нельзя в твоём ложе.

Бросает то в жар, то в холод,
Я не слышу голос сознания.
Я боялась, как Людуса зова,
И я трепетно в объятия пала.

Не касайся меня лишь глазами.
Я чувствую как ты дышишь.
Только эту я ночь в состоянии
Побыть сладкою, грешною. Слышишь?


Рецензии