Как хочется

Как хочется мне верить, что пройдёт,
Что всё пройдёт, и будет свет в душе,
Что одиночество покинет тотчас дом,
И будет так тепло, как не было уже

Полгода, с того дня, как ты ушёл,
Оставив меня здесь совсем одну.
Я не хочу, я не хочу весну.
Я лишь желаю, чтобы ты пришёл,

Вернулся и сказал мне вновь "привет".
Мне ничего не нужно, только это.
Я бы смотрела на тебя, и сердце
Опять стучало бы, усиливая бег.

А я сказала бы всё то, что не смогла.
Ведь никогда не поздно, правда ведь?
Мне кажется, я вечно буду ждать
И вздрагивать, увидев твой портрет.

9 марта 2017


Рецензии