***

Странные твои стихи,
Грустные,смешные,
О большой любви,
Буквы небольшие.
Прелесть твоих строчек,
Рябь на море,ветер,
Сколько провели мы
Дней последних вместе?
Мне не ясно только,
Как всё получилось,
Ты ушла тихонько,
Двери все закрыла.
Может ты вернёшься?
Только я не каюсь,
Лето улетело,
Жду не очень,знаю,
Жди не жди,
Мне солнца,свет всего дороже,
Распахнув оконце,
Гляну на дорогу
Не видать тебя ли?
Горькое похмелье,
Мне настанет завтра,
Листья облетели,
Осени объятье,
Наступает темень
И твоё проклятье...



                1991г.


Рецензии