ą ’ čłó ņåõ, źņī āūęčė

Ą  ß  ČŁÓ  ŅÅՅ…………..
        …………………………………..  ŹŅĪ  ĀŪĘČĖ






Ą ’………………………………………………
…… Čłó ņåõ………………………………………….
……………………………………………………………….
…………. Źņī āūęčė………………………………………..
…………………………………………………….
………………. Īņ ńņ蹼腅………………
……………………….. Įåėü’……………………
………………………………………………………
……………………………….. Ķąčēķąķźó…………
…………………………………………………………
Įåėüģīģ……………………………………………………
……… Ķą ćėąēąõ………………………………………
……………………………………………………………
……………… Čõ ģūńė腅…………………………
……………………………………………………………
………………………….. …………………………….
………………………… Ļīņåš’ķķīńņü…………….
…………………………………………………………
…………………………………. Ā ēīķ充……..
……………………………………… Ņóģąķķīé…..…..
…………………………………………………………..
………………………………………………………….
Óėūįźąģ腅…………………………………………..
………… Ā ļīė…………………………………………
…………………………………………………………..
……………….. Č ģåęä󅅅……………………………
…………………………………………………………
……………………………………………………………
………………………………….. Ńšåäü ńņšąõą………
………………………………………………………………
………………………………………. Č īäčķī÷åńņāą…..
……………………………………………………………
Įėóęäąžņ………………………………………………
……… Čõ āēćė’äū……………………………………
…………………………………………………………..
……………  Āåņšīģ………………………………..
…………………………………………………………..
…………………………………………………………..
………………….. Ńņóäåķūģ………………………
…………………………………………………………..
………………………… Õģåėüķūģ…………………………
…………………………………………………………………
……………………………………. Č ļšīšī÷åńźčģ…..
…………………………………………………………
…………………………………………………………
Ńšūāą’………………………………………………..
………. Ń äåšåāüåā…………………………………….
…………………………………………………………..
………………….. Ėčńņü’……………………………..
…………………………………………………………………
…………………………….. Įšīńą’ ….……………………..
…………………………………  Ķå ćė’ä’…………………..
…………………………………………………………
……………………………………… Ļīä ķīć腅……
……………………………………………………………..
…………………………………………………………..
«Įåēäóųčåģ…..…………………………………………..
…………. Ļīźšīåģ. ………………………………………………….
……………………………………………………………
……………….. Ļščķöčļū»…..………..……………………
………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
………………………….. Äåāčē čõ……………………………
………………………………………………………………
…………………………………….. Įåēóäåšęķī酅……
…………………………………………………… Įīė腅…
Ķåēķąžłå酅………………………………………….
………… Ńåšäöåģ……………………………………………
……………………………………………………………….
…………………… Ļīźī’………………………………..
………………………………………………………………
……………………………………………………………….
…………………………..  Ķåāčä’łå酅………………
………………………………… Ńģūńėą………………………..
……………………………………………………………….
……………………………………….. Ā ļšīłåķč’õ………..
……………………………………………………………….
……………………………………………………………
…………………………………………………………..
Ą ’………………………………………………………..
……….. Čłó ņåõ……………………………………
…………………………………………………………..
…………………….. Źņī āūęčė………………………
…………………………………………………………..
………………………………………………………………
……………………………. Īņ ćš’ē腅…………………
…………………………………………………………….
…………………………………………………………….
…………………………………….. Ļóįėč÷ķī酅…….
…………………………………………………  Ķåęķīńņč….
………………………………………………………………
……………………………………………………………..

               
                *****


Šåöåķēčč