Сон

Глаза небесные твои,
Расскажут мне о дивном сновиденье.
Как-будто мы стоим с тобой одни,
Удерживая дрожь растущего волненья.

Рассвета первый луч,
Вдруг вспыхнет в далеке,
Багровым золотом окрасив небеса.
Роса блеснет на молодой траве
И птичья трель наполнит нам сердца.


Рецензии