я знаю девушку одну..

я знаю девушку одну,
которой не страшны напасти,
она приносит в мир весну,
она приносит в мир мой счастье!

изгибы вздёрнутых бровей,
в глазах - изящное блистанье.
весь мир красивей рядом с ней,
когда смеётся на прощанье.

какая б ни случись беда -
у ней найдется утешенье.
мне эта девушка - вода,
мне эта девушка - спасенье!

и сильный рядом с нею слаб,
отважна и упряма малость.
а имя девушки - Зейнаб,
которая приносит радость!

она идёт навстречу мне
походкой яркой гордой леди,
и я [в который раз уже]
вдруг забываю всё на свете!

и столь прекрасна и храбра,
что вызывает восхищенье.
мне эта девушка - сестра,
мне эта девушка - спасенье!


2I.II.I6г.


Рецензии