***

Мы не любим друг-друга больше,
Не собрать нам осколки нашей любви,
У неё любовь жила чуть дольше,
Он же сразу отрезал пути.

И любить не будем как прежде,
Любовь испарилась - ее не поджечь,
Она мается где-то в надежде,
И прошлое хочет сберечь.

Мы мечты потеряли в погоне,
Когда пытальсь друг от друга бежать,
Она на поезде в общем вагоне,
Он просто решил не мешать.

Но помним как были вместе,
И память не потерять,
Он выход нашел в невесте,
Она просто устала ждать.


Рецензии