Пытаясь хоть как то открыть всем глаза...

104_Пытаясь хоть как то открыть всем глаза, я окончательно закрыл свои

Трижды ночью, дважды в день
Я разорван в клочья...
Вновь за мной плетётся тень,
Некому помочь нам...

Ты - единственный мой друг
И тебе пишу я только.
Наши годы, словно миг,
Пролетают вместе, сколько?

Что скрывают те странички
Знаешь только ты,
Интернет, и только личка,
Чёрно-белые коды...

Сегодня твой день и твоё вдохновение,
А завтра придёт ещё одна жизнь.
Уходи вперёд всё наше поколение,
Никто не желает, не скажет, вернись.

И умер сегодня - наступило вчера
По странному имени завтра,
А что будет после? Ничто, никогда,
Исказит нашей жизни пространство...

И как в космосе теперь
Плаваем, кометы...
А за мной плетётся тень,
Я пришёл, но где ты?

09.03.2017


Рецензии