Ода женщине

О, ЖЕНЩИНА, ХОЧУ
БЛАГОСЛАВИТЬ ТЕБЯ  И  РАДОВАТЬ,
ЧТОБ  СОЛНЕЧНЫМ  ЛУЧОМ
В ТВОЁ  ОКНО  ЗАГЛЯДЫВАТЬ.
ПУСТЬ  НАД  ТОБОЙ ВСЕГДА ГОРИТ ЗВЕЗДА,
ПРЕКРАСНОЙ БУДЕТ КАЖДАЯ ВЕСНА.
ТЫ ЗАСЛУЖИЛА  РАЙ ТАКОЙ,
ПУСТЬ НА КОЛЕНИ ВСТАНЕТ ШАР ЗЕМНОЙ,
СКЛОНИВШИ  ГОЛОВУ ПЕРЕД ТОБОЙ.
ЖЕНЩИНА ВСЕМУ НАЧАЛО,
МАДОННА, КОТОРАЯ МЛАДЕНЦА НА РУКАХ КАЧАЛА.
ТЫ ЖИЗНЬ ДАЛА,ЗАГАДКА ВЕЧНАЯ ВСЕГДА
И РАЗГАДАТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ.
ТЕБЯ ТАКОЙ ПРИРОДА СОЗДАЛА,
ОНА ВСЕ КРАСКИ СОБРАЛА
И КРАСОТОЙ НАПОЛНИЛА ТЕБЯ.
В ТЕБЕ ВЕДЬ  БЪЁТ РОДНИК ЖИВОЙ,
ТАК НАПОИ ВЕСЬ МИР ВОДОЙ.
О, ЖЕНЩИНА, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
ЛЁГКОЙ БУДЕТ ПУСТЬ ТВОЯ СУДЬБА.
ДОРОГУ ВСЮ ЦВЕТАМИ ЗАСТЕЛЮ,
БОСАЯ ТЫ ПО НЕЙ ИДИ
И КРЕСТ СВОЙ, НЕ СКОРБЯ НЕСИ.


Рецензии