Счастливый взгляд

Едет женщина в метро
В старом и поношенном пальто
Стоптанные туфли о многом говорят..
Только от чего же у неё такой счастливый взгляд?
Вроде едет в электричке и бедна
От чего же счастьем светятся глаза?
Просто перед Господом стоит она
Просит помощи и сил
Милости для тех
Кто с горя "закосил"
Кто-то запил,кто-то в наркоту
Кто-то сразу в бездну-пустоту
Знает женщина о том
Что Любовью Божьей
Будет мир спасен
И поэтому она
Молится за тех кем окружена
Всем понятно что её окружение бедно
А глаза её горят потому что ей
Прямо в уши говорят:
"Слышу я тебя,любимая Есфирь,слышу
И даю тебе я больше сил что б молиться ты могла
И как можно больше грешников спасла!"


Рецензии
Просто она получает удовольствие от жизни. С добром

Олег Кротов 2   19.06.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.