Отпустите

Может быть как-то и где-то,
Не в этой притворной мути,
Светлою призмою света
Мы - искажение сути.
-----------------
Друзья мне сетуют не раз,
Что не пишу и не читаю,
Что нет меня в сети подчас,
Хоть бед своих я не скрываю.

Не дай вам бог, мои друзья,
(Да и врагам не пожелаю)
Такое пережить, как я:
Ведь не живу, а доживаю.

И тем, что не могу помочь,
Тому, кого люблю безмерно,
Бессмысленны и день, и ночь
Да и сама себе, наверно.

Я не могу писать сейчас,
Кричать сведенной спазмом глоткой,
Красиво плакать напоказ,
На насмерть спаянной решетке.

Пройдет повергший в кому шок,
Конвульсии сойдут страданий,
И снова лягут на листок
Стихи, в крупицах предсказаний.

Когда-нибудь. Но не сейчас
Оставьте. И в душе простите.
Как я сама прощаю вас.
И с легким сердцем Отпустите.


Рецензии