Лилии на восьмое Марта

Я Вас люблю,в любви живу:
Как сон прекрасный наяву.
Твою любовь душа зовёт:
Чудесный, ласковый полёт.
         Пришла весна.Коты и те
         Друг друга ищут в темноте.
         Но я не кот,я-человек.
         Хочу любви на целый век.
Всё расцветает по весне
Как в майской чудной глубине.
Хочу быть розою для Вас.
Пробыть цветком хотя бы час...
          Хочу быть облаком,чтоб Вы
          Мной любовались средь листвы.
          Но не хочу я тучей быть.
          Лишь облаком над Вами плыть.
Хочу признаться Вам в любви,
Которая в моей крови.
"Я Вас люблю"-Вам прошептать,
Мужчиной самым лучшим стать.
          В моих признаньях смелость есть,
          И о любви стихов не счесть.
          Но ничего я не прошу,
          Лишь только о любви пишу.
И в мыслях не целую я.
Хотя любовь летит,звеня.
Мы друг от друга далеко...
Любовь взлетела высоко...
          В ночи я думаю о Вас,
          И стих пишу Вам в поздний час.
          Я Вас поздравил с женским днём....
          Пусть это счастье жжёт огнём!
8.03.2017г.


Рецензии