Весна

Бродила по солнечным улицам,
Ходила в кафе и к реке,
Смотрела я жизни идущие,
В ближайшем открытом окне.
Купила букетик маленький,
Торговки, чьи руки стары,
Поставлю я дома в вазочку,
Как знак наступившей весны.


Рецензии