Цветы нелюбви

Цветы нелюбви
Вмерзают в мартовский  снег
Тепла не вернуть.
***
Солнечным светом
Мимоза уже не играет
Холодно в сердце.
***
Несутся стремглав
Говорливые ручьи
Унесут ли мою грусть?
***
Ворвется cолнце
В распахнутые окна
Впустим ли  весну?
***
Плывут глыбы льда
По стремительной реке
Лед души, растай!
***
В городе весна
Солнце ласкает небо
Ты словно не был…
***
Солнце топит снег
Зачем мне радость весны
Без любимого?


Рецензии