Плевать в чужие души...

Вы мастера плевать в чужие души,
Когда свою не можете сберечь.
Всё соревнуясь, кто сегодня круче!
Вы позабыли, что такое честь.

Во лжи погрязли вы не видя правды
И по себе в итоге судите людей.
Когда же перед вами встаёт искренность,
Вы как шакалы глотку рвёте ей!

И после этого, теряя самых преданных,
Вы так отчаянно стараетесь забить
На всё, что радовало вас своим светом,
На тех, кто так отчаянно старался вас любить.


Рецензии